海洋用マンホールの蓋 CB/T19-2001メーカー

私たちの工場は、アンカーチェーンアクセサリー、マリンムーアリング機器、コンテナファスナーなどを提供しています。極端なデザイン、高品質の原材料、高性能、競争力のある価格は、すべてのお客様が望んでいるものであり、それは私たちが提供できるものでもあります。私たちは高品質、安い価格、そして完璧なサービスを提供します。

人気の製品

• JISF-2026横ローラーフェアリーダータイプBR

JISF-2026横ローラーフェアリーダータイプBR

JIS F-2026横ローラーフェアリードタイプBRF横ローラー付きの横ローラーは、縦ローラーと横ローラーで構成され、係留ロープをどの方向からでも誘導できます。
  • ハッチカバー駆動チェーンの接続リンク

ハッチカバー駆動チェーンの接続リンク

ハッチカバー駆動チェーン用接続リンクジョイントチェーン用接続リンク。ステンレス鋼または亜鉛メッキ鋼で利用できます。各種対策。
  • クロスビー1-1 / 4A-342Wアロイマスターリンク

クロスビー1-1 / 4A-342Wアロイマスターリンク

品質Crosby1-1 / 4 A-342W中国製合金マスターリンク製品の説明鍛造合金鋼、焼入れおよび焼き戻しタイプDNVに承認済みGLST-E271-2.7-1オフショアコンテナ-100%プルーフテスト、MPIおよび衝撃テスト、テストはクロスビーによって実施され、3.1テスト認定はリクエストに応じて利用可能です
  • 低ヘッドルーム電気チェーンホイスト

低ヘッドルーム電気チェーンホイスト

低ヘッドルーム電気チェーンホイスト低ヘッドルーム電気チェーンホイストは、一種の超低タイプの吊り上げ装置です。カバーは高品質のアルミ合金を採用し、美しく軽量になっています。草丈は低いが吊り上げ要求が厳しい作業場に適しています。特に仮設工場、または吊り上げスペースを効果的に拡大する必要のある工場としての優位性を示しています。
  • マリンクイックアクション耐候性および防水スチールドア

マリンクイックアクション耐候性および防水スチールドア

船舶用速効型耐候性および防水性の鋼製ドアは、船の上部構造、掘削プラットフォーム、地下室、および陸上の建物に使用されます。
  • ダブルケーブルリフター油圧複合ウインドラス係留ウインチ

ダブルケーブルリフター油圧複合ウインドラス係留ウインチ

ダブルケーブルリフター油圧式複合ウインドラス係留ウインチウインチとウインチを組み合わせることにより、機器は固定および係留機能を果たすことができます。

お問い合わせを送信